top of page

Make your own Cut – Steak Kochkurs

So., 15. Dez.

|

Kulmbach

Finde heraus welcher dein Lieblings Cut ist! Kursgebühr: 99,- € pro Person*

Make your own Cut – Steak Kochkurs
Make your own Cut – Steak Kochkurs

Zeit & Ort

15. Dez. 2024, 19:00 – 23:00

Kulmbach, Leuchauer Str. 11, 95326 Kulmbach, Deutschland

Über die Veranstaltung

Selbstgemachte Burgerbuns, frisch durchgedrehtes Rindfleisch und BBQ-Soßen nach eigenen Rezepturen stehen bei diesem Workshop auf dem Plan. In diesem besonderen Workshop werden die Teilnehmer in die Kunst des Burger-Backens eingeführt, wobei sie lernen, wie man die perfekten Burgerbuns von Grund auf selbst herstellt. Die Buns werden aus hochwertigen Zutaten zubereitet, die nicht nur für einen hervorragenden Geschmack sorgen, sondern auch eine optimale Textur bieten. Die Teilnehmer werden die verschiedenen Schritte des Backprozesses kennenlernen, von der Auswahl der richtigen Mehlsorten bis hin zur richtigen Gärzeit, um die fluffigen und goldbraunen Buns zu erzielen, die jeder Burger braucht.


Darüber hinaus wird das frisch durchgedrehte Rindfleisch im Mittelpunkt stehen. Die Teilnehmer erfahren, wie sie das Fleisch richtig auswählen und welche Cuts am besten geeignet sind, um saftige und geschmackvolle Patties herzustellen. Die Technik des Durchdrehens des Fleisches wird detailliert erklärt, wobei die Bedeutung der richtigen Gewürzmischung und der optimalen Formung der Patties hervorgehoben…



Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page